В театрах говорят, лучшие костюмы и декорации из старых вещей. Но в реальной жизни чья-то одежда, мебель или украшения не такие уж и безопасны. Они могут как подарить чужую силу, так и передать болезни и неудачи предыдущего владельца. Об энергетике старых вещей говорили в программе "Украинское измерение", производства КГ ESG.


Для директора комиссионного магазина Наталии Исуповой новая вещь — это мертвая вещь, у которой нет своей истории. Старые вещи, по ее мнению, намного интереснее, и их жизнь должна продолжаться, а энергетика идти дальше. Поэтому гардероб Натальи составляют преимущественно ношеные платья: "В нашем магазине действует определенная система отбора вещей, но бывают такие случаи, когда я не хочу принимать ту или иную вещь, даже не знаю почему. Возможно, тут дело в этой таинственной энергетике".


Биоэнерготерапевт Людмила Жукова категорически против, чтобы люди, которые плохо знают друг друга, обменивались вещами. Ведь сегодня энергетика – это основная составляющая жизни каждого из нас: "Проблема в том, что мы не знаем, какой она была у прежнего владельца вещи. Конечно, хорошо, если позитивной, но может быть и разрушительная энергия".


Чтобы понять, подходит ли вам что-то энергетически, нужно обязательно подержать вещь в руках. Она должна передать вам свое тепло. И вы интуитивно должны его почувствовать. Если понравился какой-то сувенир, и вы его купили, при этом не знаете где и у кого он был раньше, несколько минут подержите его под холодной водой. Она смоет всю негативную информацию и очистит память ее клеток. Перед тем, как надеть на себя ношеную вещь, надо постирать и выдержать ее в холодной воде с солью — они впитают в себя плохую энергетику.


Не нужно отказываться от ювелирных украшений, которые передаются вам по наследству. Стоит лишь обработать их в воде с уксусом. Тогда смоется вся предыдущая информация. Но надо помнить, что негатив не передают только золотые и серебряные изделия, а вот от бижутерии лучше отказаться.


Самые безопасные — деревянные вещи. Любая мебель или предметы быта, изготовленные из натурального дерева, с самого начала позитивно заряжены. А вот к металлическим вещам следует относиться очень осторожно. Так как с них чрезвычайно трудно снять негатив.


Главное, говорят специалисты, не бояться никакой энергетики и не акцентировать на ней свое внимание, иначе она постоянно будет вами руководить.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1668