В Аммане (Иордания) прошла выставка-аукцион лучших коз породы шами (они же – горбоносые, дамасские, левантийские козы). Стартовая цена за каждую чистопородную горбоносую козу составляла несколько тысяч долларов.

Заводчики и коллекционеры из Кувейта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара и Палестинской автономии прибыли на этот аукцион, чтобы приобрести козлов и коз, выращенных на ферме известного иорданского заводчика Яхьи Абу Джабера, - сообщает NewsRu.co.il. 

Депутаты не хотят выпускать украинских коров за границу

Как ранее сообщал UBR, поголовье крупного рогатого скота и свиней в Украине продолжает уменьшаться, а птицы, коз и овец - расти. По данным Госстата, на 1 декабря 2017 года в Украине насчитывалось около 3,9 млн голов КРС, что на 0,9% или на 35,5 тыс. голов меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Кроме того, на 0,2% выросла численность овец и коз - до 1,46 млн голов. Наибольший рост количества овец и коз наблюдается в Николаевской области - на 22%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: арабы коллекционер козы аукцион иордания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 248
Загрузка...
Загрузка...