Пасынка регионала Игоря Лысова Артема Криворучко выписали из больницы имени Павлова, где он проходил психиатрическую экспертизу, а также лечился, сообщил лечащий врач Криворучко Евгений Онищенко.

"Артем находился в отделении № 27, где лежат больные с неврозами, лечился. А его диагноз – врачебная тайна", — сказал он.

Другие медики рассказывают, что отделение №27 – самое новое во всей больнице, для VIP-клиентов, в нем просторные двухместные палаты с телевизорами (в обычных палатах – 6-12 человек).

Газета отмечает, что судебно-психиатрическую экспертизу уже провели, но не в самой Павловке, а в Центре судебно-психиатрических экспертиз. Однако ее результаты позволено знать только милиции и суду.

"Экспертизу и обследование назначили для полноты картины. А от третей части статьи 296 УК Украины (хулиганство с явным неуважением к обществу или исключительным цинизмом, а также сопротивление милиции) этому парню, скорее всего, не отвертеться. Только по этой статье Артему Криворучко светит от 2-х до 4-х лет", — сказал начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

Как известно, 15 мая на ул. Владимирской пасынок депутата Игоря Лысова задел своим "Мерседесом" поливальную машину, набросился на водителя с ножом, оказывал сопротивление милиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партии партия регионов психика криминал
Источник: Газета по-киевски Просмотров: 806