Популярная украинская певица Светлана Лобода стала лауреатом Международного академического рейтинга "Золотая Фортуна" в номинации "За весомый вклад в развитие отечественного музыкального искусства". Церемония награждения состоялась 7 июля в Национальной Академии наук Украины.

Как сообщает официальный сайт певицы, диплом лауреата Лобода получила из рук выдающегося ученого Бориса Патона.

Международный рейтинг "Золотая Фортуна" существует в Украине с 1993 года, учрежден Национальной академией наук и Кабинетом Министров Украины. В президиум рейтинга входят руководители национальных академий наук из 24 стран мира.

Торжественные церемонии "Золотой фортуны" проходят не только в Украине, но и других странах. В свое время ее лауреатами стали Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Борис Патон, Николай Амосов, Александр Шалимов, Патрисия Каас, Папа Римский Иоанн Павел ІІ, звезды мировой оперы Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: наука
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1410