Завещание Майкла Джексона поступило в суд Лос-Анджелеса. Все свое состояния "король поп-музыки" завещал трастовому фонду семьи Джексонов, а его распорядителем назначил свою мать. Ей же Майкл Джексон попросил предоставить опеку над тремя своими детьми.

Если же с матерью Майкла Джексона что-то случится, опекать детей будет знаменитая певица Даяна Росс. Экс-жена Майкла Джексона и мать двух его детей — Дебби Роу — в завещании вообще не фигурирует.

Документ Майкл Джексон написал еще в 2002 году, тогда его состояние составляло почти 0,5 миллиарда долларов. Хоронить певца будут 5 июля, на похоронах будут лишь родственники и ближайшие друзья Майкла Джексона. Пока еще неизвестно, где именно состоятся похороны.

Майкл Джексон умер 25 июня, у певца остановилось сердце. В июле он должен был выступить в Лондоне с серией грандиозных концертов. Вместо них фирма-организатор надеется провести мемориальные концерты при участии членов семьи Майкла Джексона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: смерть
Источник: РБК-Украина Просмотров: 806