Пассажир ирландской авиакомпании Ryanair (крупнейшей бюджетной авиакомпании в мире) съел свой лотерейный билет, после того как экипаж самолета отказался немедленно выплатить причитающуюся ему сумму.

Мужчина, имя которого не называется, приобрел билет прямо на борту самолета во время полета из Польши в один из провинциальных британских аэропортов. Выигрыш составил 10 тысяч евро.

Обрадовавшись, пассажир потребовал от бортпроводников немедленно выплатить указанную сумму, в чем ему было отказано. Тогда он пригрозил съесть лотерейный билет.

По словам представителя авиакомпании, другие пассажиры пытались отговорить разгорячившегося игрока, однако он все же выполнил свою угрозу.

Для получения выигрыша необходимо было лишь подтвердить свои личные данные и забрать деньги у компании-организатора лотереи. В обязанности же стюардесс подобные действия не входят.

"За последние два года в моментальную лотерею на борту самолетов Ryanair было выиграно 10 автомобилей, более 300 тысяч евро денежных призов и свыше 100 тысяч ваучеров на полеты", - сказал Стивен Макнамара, сотрудник Ryanair.

Поскольку лотерейный билет, необходимый для подтверждения выигрыша, был полностью уничтожен, авиакомпания Ryanair приняла решение направить вырученные от тиража средства на благотворительность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: человек курьезы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 856