В Вижницком районе Черновицкой области разоблачили 18-летнего убийцу по анализу крови.

Как сообщили в МВД, убийство произошло в селе Чорногузы Вижницкого района 11 апреля этого года. Во дворе одного из заброшенных домов люди обнаружили тело обнаженной женщины, 50-летней жительницы этого села.

Было установлено, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Криминалисты установили, что женщина, кроме полученных травм, была еще и изнасилована.

Полтора месяца над раскрытием убийства работало до 350 сотрудников милиции Буковины.

Правоохранительные органы совместно с работниками Министерства здравоохранения решили осуществить примерно в 60 подозреваемых лиц отбор крови для проведения экспертного исследования, что дало положительный результат.

Убийство совершил 18-летний односельчанин потерпевшей. Во время обыска в его доме было изъято орудие убийства и сосуды с остатками крови.

Юноша напидпитку захотел сексуальных отношений. Прихватив из дома молоток, он подстерег свою жертву, ударил несколько раз молотком по голове, вытянул к заброшенному дома и изнасиловал. Подозреваемый арестован и находится в камере СИЗО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: убийство криминал
Источник: УНИАН Просмотров: 1361