Американский бродяга Тед Уильямс с "золотым голосом" нашел работу и дом благодаря Youtube. Уильямс был бездомным и попрошайничал на обочине автострады в Коламбусе, штат Огайо. На табличке, которую он держал в руках, было написано, что "бог наградил его золотым голосом, но сейчас он переживает трудные времена".

Его заметил из окна своей машины фотограф газеты Columbus Dispatch и попросил Уильямса сказать "золотым голосом" пару фраз, а затем снятый видеоролик выложил в интернете. За короткое время ролик посмотрели миллионы людей. "Золотым голосом" заинтересовались радиостанции и телеканалы.

В утреннем шоу на телеканале CBS бывший бродяга и бывший наркоман Тед Уильямс появился в свежей одежде и с новой стрижкой. Он рассказал о том, как благодарен своей судьбе, подарившей ему еще один шанс.

Газета The Washington Post рассказала, что баскетбольный клуб "Кливленд Кавальерс" предложил Теду Уильямсу двухгодичный контракт, а также пообещал оплатить все расходы на жилье.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: работа youtube бомж
Источник: Newsru Просмотров: 3013