Британец Джеймс Мюррей с 2013 года ведет блог «Джим это нарисует»: читатели присылают ему подробные описания разных ситуаций с участием знаменитостей или известных персонажей, а он изображает это в Microsoft Paint.

 «Дорогой Джим! Пожалуйста, не могли бы вы нарисовать команду корабля из “Звездного пути”, но чтобы в кресле капитана сидел Стивен Хокинг, а рядом с ним стояли Мария Кюри, Альберт Эйнштейн, Джордж Вашингтон Карвер, Галилео Галилей и Дороти Ходжкин? Они воссоединились в загробном мире, чтобы и дальше развивать науку на благо всего человечества, отважно отправившись туда, где еще не бывал ни один покойный гений. Рэй Хэмилл», – цитирует одно из пожеланий читателей Design You Trust.

80-летняя испанка освоила Paint, и стала звездной художницей

Как ранее сообщал UBR, китайский блогер Ли Цзяци, который тестирует губные помады на платформе Taobao, за 2017 год заработал более $1,5 млн. Он ежедневно тестирует 300 видов губной помады в ходе семичасовой прямой трансляции. Ли говорит, что помогает поклонникам покупать нужные продукты по самой низкой цене. Иногда он просит компании предоставлять его поклонникам скидки и купоны. В конце 2017 года Ли даже пригласили преподавать в педагогический университет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания блогер paint рисование читатели
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 374
Загрузка...
Загрузка...