Вчера днем в селе Садово-Криштальненский Антрацитовского района Луганщины, на улице Акулина, 6, из-за детских шалостей с огнем произошло возгорание подсобных помещений (сараев, которые заполнены углем, дровами и другим имуществом), пристроенных к двухэтажных жилых домов барачного типа.

Из-за несвоевременного сообщения о пожаре и попытки местных жителей самостоятельно ликвидировать пожар произошло распространение огня на крыши трех жилых домов.

В результате пожара огнем уничтожены крыша жилого дома № 6 площадью 300 м2, № 8 — площадью 100 м2 и № 10 площадью 20 м2. Повреждены 23 квартиры, из них 22 жилые, в которых проживали 27 человек. Людей переселили в другие помещения.

Жертв и пострадавших нет. В 16:35 силами 8 отделений Государственной пожарной охраны МЧС пожар был локализован, а в 17:15 — ликвидирован. Правоохранительными органами проводится расследование. На месте работала опергруппа Главного управления МЧС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пожар луганск мчс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2293
Загрузка...
Загрузка...