Но Стивен Стивен Уилкс – художественный и коммерческий фотограф из Нью-Йорка. Его награждали Photo District News (Award of Excellence) в 2011 и 2012 годах. Он представлен в галерее Питера Феттермана (Peter Fetterman Gallery) в Лос-Анджелесе и в галерее Монро в Санта-Фе, пишет cameralabs.org.

Уилкс коллекционирует моменты, он долго снимает из одной точки пока не получит достаточно кадров, чтобы их хватило рассказать историю одного места. Панорама, снятая ясным днем, плавно переходит в ночной пейзаж. На этих поразительных снимках встретились дневное и ночное время суток. Это множество моментов, слившихся в одно изображение.

Фотограф просыпается до рассвета и часто использует подъемный кран, чтобы получить вид с высоты как минимум 15 м. Первые снимки он делает на рассвете. За 12-15 часов съемки Стивен Уилкс делает от 1200 до 1500 кадров. Около 50 из них войдут в конечную фотографию, процесс редактирования может растянуться на несколько месяцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша фото город нью-йорк пейзаж
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 986