Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правительству изменить порядок оплаты труда медикам, которых мобилизованы для борьбы с эпидемией. Об этом он сегодня, 31 октября, сообщил во Львове во время совещания относительно эпидемии гриппа.
Кроме того, Виктор Ющенко обратился к властям всех областей Украины, которых обошла эпидемия, предоставить максимально возможное количество помощи, в том числе транспортных средств для областей, страдающих от недуга.
"Также сегодня я срочно направлю телеграмму относительно того, чтобы местные органы самоуправления получили свободный доступ к своим средствам в Госказначействе", - сказал Президент.
Напомним, во время совещания относительно эпидемии гриппа во Львове Ющенко заявил, что единственной ответственной стороной за ситуацией с эпидемией гриппа в Украине есть правительство в лице Министерства здравоохранения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата грипп медицина врачи ющенко
Источник: Першоджерело Просмотров: 1773