XXV Украинская неделя моды открывается 15 октября в столичном выставочном центре АССO International. В течение семи дней 40 дизайнеров из Украины и ближнего и дальнего зарубежья покажут новые коллекции сезона весна-лето 2010.
После юбилейного XX Ukrainian Fashion Week организаторы мероприятия решили не акцентировать внимание на "круглых" датах. Они считают главной своей задачей ознакомить широкую общественность с модными тенденциями весны-лета 2010 года, а также в очередной раз доказать, что мода в Украине существует, что творческая дизайнерская мысль и соответствие современным технологиям позволяют создавать высококачественный продукт мирового уровня с лейблом "Сделано в Украине" .
Соучредитель Недели моды Александр Соколовский отметил, что решение работать на национальный рынок или расширять свое присутствие в мировом модном пространстве зависит исключительно от маркетинговой стратегии развития того или иного дизайнерского бренда.
"Можем только констатировать, что иногда работа за рубежом состоит легче и более конструктивно, чем в родной стране, где для модельеров не создано комфортных условий для развития. Дизайнеры вынуждены конкурировать с импортерами одежды, да еще в основном за некорректных условий конкуренции ", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: финансы уровень жизни мода новинка
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 815
Загрузка...
Загрузка...