Наверное, каждый человек хоть раз в жизни мечтал стать супергероем: бегать быстрее всех, парой ударов укладывать толпу врагов на лопатки, виртуозно стрелять из нескольких пистолетов… Одним словом, быть лучше всех. Обычно такое желание посещает детей. Со временем человек привыкает к тому, что он - обычный, и подсознательный супергерой отходит на второй, а то и на третий план. Но только не у творческих людей. Эта категория продолжает мечтать о собственной непобедимости и время от времени реализовывает свои желания на бумаге. К примеру, Robert Jahns создал целую серию снимков, от которых попросту захватывает дух.

Люди на фотографиях прыгают с обрыва на велосипеде, занимаются балетом на краю крыши небоскреба, бесстрашно катаются на экстремальных аттракционах, пишет Культурология.ру. Но самым невероятным кадром все зрители безоговорочно называют тот, где фотограф держит за руку человека над обрывом. На снимке не видно лица человека, висящего над пропастью. Все отчаянье положения сконцентрировалось в крепко стиснутом кулаке, сжимающем чужую ладонь. Кажется вот-вот, и несчастный соскользнет вниз.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото экстрим
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 772