Глава белорусской делегации на конкурсе "Евровидение" принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания.

Певец попросил журналистов написать, что он пел "ох***но". "Дай бог всем в нашей стране так петь!", — уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания.

"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", — заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко.

Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", — заявил певец.

Эти слова Елфимова Мартыненко комментировать отказался. По мнению чиновника, самые лучшие комментарии сделали во время голосования зрители. "Спорить с ними — дело неблагодарное", — уточнил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия белоруссия музыка
Источник: Лента.Ру Просмотров: 2405
Загрузка...
Загрузка...