Известный испанский исполнитель Энрике Иглесиас и его супруга Анна Курникова продают особняк, в котором прожили много лет. Дом расположен в одном из самых престижных районов Майами.

Особняк звездной четы был построен в 1937 году. Его стоимость на сегодняшний день составляет $13,9 млн. Площадь дома насчитывает 708 квадратных метра. В нем есть 7 спален, столько же ванных-комнат, гостиная, столовая и другие помещения. Во дворе дома расположен большой бассейн. Собственная пристань дополняет комфортабельность особняку, передает Телеграф.

Напомним, что ранее UBR.ua писал о том, что Антонио Бандерас решил распрощаться со своей квартирой в центре Манхеттена. Он приобрел эти апартаменты более 13 лет назад и сейчас хочет продать за $8 млн. В квартире есть четыре спальни, четыре санузла, столовая и гостиная.

Джастин Тимберлейк продает за $8 млн пентхаус на Манхэттене

Сменить место жительства решил и Джастин Тимберлейк. Он продает апартаменты, расположенные также на Манхэттене в центре Нью-Йорка. Звездный исполнитель купил эту недвижимость за $6,6 млн в 2010 году и теперь решил расстаться с ней. Звездное жилище находится на верхнем этаже комплекса Soho Mews и включает три спальни и столько же ванных комнат. Квартира площадью 240 кв.м имеет панорамную стеклянную террасу и широкий обзор на Центральный парк столицы США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: майами сша особняк дом квартира звезда
Просмотров: 1001
Загрузка...
Загрузка...