По состоянию на утро 26 января из-за сложных погодных условий сорвано 287 рейсов в 287 межобластных маршрутах с автостанций ГП "Киевпассервис", а также ряд рейсов в Хмельницкой, Ивано-Франковской, Луганской и Ровенской областях. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

Вместе с тем, функционирование железнодорожного транспорта из-за сложных погодных условий не нарушалось. Работают штабы железных дорог и предприятий всех уровней по проведению очистки от снега и выполнению утвержденных планов обеспечения бесперебойного следования поездов и их безопасности.

Безопасность судоходства даже в сложных погодных условиях обеспечена, почти все объекты морского и речного транспорта работают в штатном режиме, кроме Белгород-Днестровского порта, где введены ограничения по льду, с ограничениями также работают порты Одесса и Скадовск.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина транспорт погода снег мороз
Источник: ИМК Просмотров: 1134
Загрузка...
Загрузка...