Киевская городская государственная администрация (КГГА) дала поручение райгосадминистрациям определить места для обеспечения функционирования зон для выгула собак в парках и скверах общего назначения. Соответствующий вопрос был рассмотрен на совещании по вопросам создания и обустройства мест, зон для выгула животных и площадок для дрессировки собак в районах Киева под председательством первого заместителя председателя КГГА Ирэны Кильчицкой, сообщает пресс-служба КГГА.
Районным государственным администрациям также поручено парки и скверы, имеющие особый статус, обеспечить знаками, запрещающими выгул животных, усилить контроль со стороны правоохранительных органов в части нарушения правил выгула собак в таких парках; определить места под создание площадок для дрессировки собак в каждом районе г. Киева; обеспечить обустройство отведенных райгосадминистрациями территорий для функционирования мест и зон для выгула животных и предусмотреть средства на эти потребности в бюджетах районов на 2010 г.; обеспечить обустройство мест для выгула животных на придомовых территориях; внести в программу по благоустройству города вопросы обустройства мест и зон для выгула собак и внести перечень этих работ в планы весеннего двухмесячника по благоустройству города в 2010 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кгга временная администрация мэрия
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1119