Пастор Посольства божьего Людмила Ганноха предлагает жене министра МВД Юрия Луценко Ирине пройти курсы, которые помогут ей вылечить мужа и сына от алкогольной зависимости.

Об этом говорится в ее письме к жене Луценко.

"Прочитав в газете статью о том, что произошло 4 мая в аэропорту Франкфурта с вашим мужем Юрием Луценко и Вашим 19-летним сыном Александром, я решила написать вам письмо. Понимаю, насколько трудно видеть, как родной тебе человек на глазах деградирует и спивается" , — говорится в письме.

Далее Ганноха рассказывает, как подобные курсы помогли ей самой и ее семьи и предлагает жене Луценко обратиться за помощью в Центр помощи алко-и наркозависимым "Любовь" и познакомиться с уникальной программой "Путь к счастью твоей семьи".

"Я обращаюсь к Вам, Ирина Степановна, не как к жене высокопоставленного чиновника, а как мать к матери, как женщина к женщине: не надо опускать руки. Станьте для сына и мужа силой, которая облагораживает, исцеляет. Действуйте. Сделайте шаг навстречу своему счастье, а я и весь наш Центр будем рады помочь Вам и вашей семье", — обращается пастор к жене Луценко.

Как известно, старшего пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджу обвиняют в организации завладения денежными средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо крупных размерах. Уголовное дело против Аделадже было возбуждено в феврале 2009 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко алкоголь
Источник: Украинская правда Просмотров: 1120