Киевский городской голова Леонид Черновецкий распорядился относительно немедленного выделения дополнительных средств в размере 1,5 миллиона гривен на финансирование лечебных заведений, в которых работают травмпункты. Об этом сообщила первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая, сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи со сложными погодными условиями в травматологические пункты столичных больниц обращается большое количество людей. Для нас крайне важно, чтобы все лечебные учреждения, в которых работают травмпункты, были в полной мере обеспечены рентгеновской пленкой, бинтами, гипсом и другими медицинскими средствами для предоставления качественной и своевременной помощи гражданам", - отметила Кильчицкая.

Напомним, согласно данным Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА, в период с 17 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. в лечебных заведениях г.Киева зарегистрировано 10 тысяч182 обращения относительно травмирования из-за гололеда.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев гололед медицина травмы черновецкий миллионы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 802
Загрузка...
Загрузка...