Заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии НМАПО им. Шупика Лариса Кузнецова в программе "Украинское измерение", производства КГ ESG сообщила, что именно огурцы содержат большое количество микроэлементов цинка, которые восстанавливают иммунные клетки.

Также нужно помнить и о том, что любые вирусы не любят горького и кислого. Поэтому особенно полезным будет потребление квашеной капусты. Конечно, не нужно забывать о витамине С. Его можно найти не только в цитрусовых, но и в малине, калине, смородине и шиповнике.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вирусы овощи грипп витамины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1431