Полузащитник футбольного клуба Англии Manchester United и сборной Бельгии "Красные дьяволы" Маруан Феллайни решил судиться с монстром спорттоваров New Balance. Футболист обвиняет производителя в поставке сомнительного качества бутс. Обувь NB навредила его здоровью.

Защита игрока Rosalina Investments подала соответствующее заявление в Высокий суд Лондона. Сторона иска желает взыскать с NB 2,1 млн фунтов стерлингов ($2,8 млн).

Бутсы сомнительного качества сказались на игре 30-летнего футболиста, более того, он потерял удовольствие от процесса игры, а еще повредило ступни. Работники МЮ вынуждены были отпаривать и растягивать обувь для Феллайни.

В New Balance подтвердили устное обращение возмущенного игрока и утверждают, что отправили ему новую пару под заказ, которые он оценил, пишет Интерфакс.

Официальный спонсор МЮ – Adidas, которая обеспечивает футболистов шортами, футболками и носками. Но, обувь парни имеют право выбирать самостоятельно, так они получают деньги от рекламы.

Известно, что Феллайни уроженец Бельгии, активизировал карьеру в клубе "Стандарт" (г. Льеж). В 2008 году он попал в "Эвертон" (Ливерпуль), а в 2013 году перебазировался в "МЮ". У него на полке красуется Кубок Англии по футболу и победителя ЛЕ. Изюминка - высокий рост и пышная прическа "афро".

New Balance основана в 1906 году в США. Является специалистом в производстве популярных у молодежи ярких кроссовок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: манчестер юнайтед футболист new balance суд кроссовки adidas
Просмотров: 327
Loading...