Советская комедия режиссера Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром" будет показана на Новый Год. Об этом сообщила в комментарии УНН заведующий сектором связей с общественностью и СМИ Государственного агентства Украины по вопросам кино Ксения Косык.

"На сегодня мы не можем руководствоваться им (списком Минкультуры - ред.), и "Ирония судьбы" будет показана на Новый Год. Госкино выдавало прокатное удостоверение, но не аннулировало, не отменяло (его - ред.). Этот фильм произвели до 1991 года", - пояснили в Госкино.

Читайте также:

Напомним, актриса Валентина Талызина, которая попала в перечень лиц, "создающих угрозу национальной безопасности", сыграла одну из ролей в "Ирония судьбы, или С легким паром".

Также напомним, 24 декабря Министерство культуры Украины опубликовало расширенный перечень, в частности, иностранных деятелей культуры и спорта из 83 человек, которые создают угрозу национальной безопасности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кино
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5945