28-летний финский художник Йирка Винс Джонатан Вятяйнен вырос с Диснеем, и его персонажи стали его неисчерпаемым источником вдохновения. В течение последних 2 лет Йирка создает свои портреты, и изображения выглядят невероятно реалистичными.

«Еще в 2011 году я просто случайно подумал, что я брошу вызов себе и немного поработаю в Photoshop, чтобы посмотреть, как персонаж Урсулы из Русалочки может выглядеть в реальной жизни. Поскольку я вырос с большим количеством этих персонажей, чувство ностальгии сделало процесс увлекательным и забавным персональным проектом. Меня вдохновила идея переосмыслить этих персонажей, которых все мы знаем и любим, таким образом, чтобы я мог показать, как они выглядели бы, если бы они были более реальными», - цитирует художника FullPicture.

Дисней снимет 3 новых фильма саги «Звездные войны», чтобы поправить финансовое положение

Как ранее сообщал UBR, Кейт Стивенс не представляет своей жизни без анимации. Иллюстратор из Массачусетса признается, что рисовать стал сразу же после того, как смог держать карандаш. В 2008 году Кейт стал обучаться цифровому рисунку. В профессиональных кругах Стивенс — известный персонаж, его работы часто публикуют в журналах, также за свою карьеру он успел создать несколько десятков книжных обложек, в том числе для таких бестселлеров, как «Голодные игры» Его любимые герои — персонажи диснеевских мультфильмов/

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дисней герои люди художник финляндия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1774
Загрузка...
Загрузка...