а острове Хортица в Запорожье на глазах у отдыхающих автомобиль BMW 520 переехал молодую девушку, лежащую на пляже.

Согласно сообщению областного ГАИ, за рулем автомобиля находился 23-летний пьяный водитель. По словам отдыхающих, после наезда на девушку автомобиль занесло в воду. По неподтвержденной информации, пьяного водителя уже задержали.

Сразу после происшествия девушку доставили в реанимационное отделение областной детской больницы. Руководитель независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко сообщил предварительный диагноз, поставленный 17-летней пострадавшей, – переломы костей таза и сдавливание обеих голеней. На данный момент состояние характеризуется средней степенью тяжести.

В ходе расследования выяснили, что 23-летний парень наехал на загорающую девушку на чужом авто.

На данный момент правоохранительные органы выясняют, кому принадлежит машина, и каким образом подозреваемый оказался за рулем. Он сам говорит, что машину ему дал и разрешил сесть за руль незнакомый мужчина.

Правоохранительным органам предстоит опросить потерпевшую, установить тяжесть причиненных ей телесных повреждений и определиться, по какой статье возбуждать уголовное дело. Сам виновник ДТП отпущен на время проведения проверки - 10 дней, установленных законом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: криминал
Источник: Автоцентр Просмотров: 2040