Участники акции ультралевых организаций антифашистов и анархистов, которые проходят в центре Киева, зажигают файеры и бросают их на дорогу. Кроме того, молодые люди зажигают дымовые шашки, при этом сами же их тушат. Каких-либо инцидентов в настоящий момент не происходит, участники акции — молодые люди — ведут себя достаточно резко, но не агрессивно, они продолжают скандировать антифашистские лозунги.

От Арсенальной площади демонстранты прошли по улице Грушевского, провели 15-минутную акцию возле кабинета министров Украины и по улице Городецкого направляются в сторону Майдана независимости. Шествие сопровождает большое количество милиционеров по обеим сторонам колонны, а также автобус государственной службы охраны МВД Украины, который движется впереди колонны. Тем временем, на киевском Майдане по случаю 1 мая проходит акция Федерации профсоюзов Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев акции
Источник: Вести.ру Просмотров: 1047