Глава Подольской районной государственной администрации Киева - глава Подольского райсовета привлечен к административной ответственности за незаконное начисление премии.

Как сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко на брифинге в Киеве, по материалам СБУ он привлечен к админответственности по признакам правонарушения, предусмотренного законом Украины о борьбе с коррупцией.

В частности установлено, что этот чиновник неправомерно назначил себе премию к новому году в размере месячной заработной платы - более 10 тысяч гривен.

10 сентября Оболонский районный суд Киева, по словам Остапенко, принял решение о привлечении правонарушителя к административной ответственности и взыскал с него штраф в сумме 850 гривен.

Остапенко не назвала правонарушителя. На сайте Подольской районной госадминистрации Киева ее главой с 2006 г. значится Евгений Романенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев штрафы сбу премия
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1199
Загрузка...
Загрузка...