По факту пожара в зале игровых автоматов ООО "Метро Джекпот" милиции в Днепропетровске нужна дополнительная комплексная экспертиза. Ее должны провести в Украине или же за рубежом, заявил руководитель главного управления МВД в Днепропетровской области Анатолий Науменко.

"Нужна дополнительная, более глубокая экспертиза, которую сделают в Харькове или Москве. Мы должны знать, каким образом в зале игровых автоматов был совершенен поджог", — сказал Науменко.

По словам руководителя областной милиции, на данный момент ни одного человека не задержали по подозрению в совершении поджога.

Напомним, в Днепропетровске в ночь на 7 мая в помещении зала игровых автоматов ООО "Метро Джекпот" произошел пожар, в результате которого 9 человек погибли, 11 — получили ожоги и травмы разной степени тяжести. Одна из главных версий — поджог.

После чрезвычайного происшествия была приостановлена для проверок работа всех игорно-развлекательных заведений. Впоследствии парламент запретил игорный бизнес на территории Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес мвд
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1262