Публикация в СМИ о маньяке, насилующем и убивающем женщин в Васильковском и Киево-Святошинском районах Киевщины, вызвала переполох в определенных милицейских кругах. Сразу после выхода публикации в Главное следственное управление МВД позвонила девушка родом из тех же краев и рассказала, что еще пару лет назад в лесу нашли труп ее матери, убитой, раздетой донага и, вполне вероятно, изнасилованной.

Однако местная милиция признала этот факт смертью от ишемической болезни сердца. И, как говорят профессионалы, "списала" труп, чтобы не расследовать убийство.

В ГСУ проверили это заявление — факт подтвердился. Также известно о другом случае, когда родня оставшейся в живых девушки месяцами пыталась отдать местной милиции одежду потерпевшей со следами маньяка. Но там посылали их подальше. В итоге важнейшие следы утрачены — родня одежду просто сожгла как никому не нужную.

Еще одна девушка просила телефон следователя Руслана Сушко, чтобы сообщить нечто подобное. Все, кому что-то известно, могут звонить прямо к ним по телефонам: 256-13-63, 254-96-52, 254-97-81. Возможно, эти факты в итоге выведут следствие на маньяка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сми убийство мвд
Источник: Сегодня Просмотров: 2792