В блогах распространилась сделанная 21 мая запись о ДТП, в результате которого на пешеходном переходе погибла беременная женщина. По словам мужа погибшей Алексея Шумма, за рулем автомобиля, который сбил женщину, находился сотрудник милиции Южного округа.

Инцидент произошел 13 мая на Ясеневой улице в Москве. Водитель скрылся с места происшествия, но очевидцы запомнили номер машины.

Алексей Шумм пишет, что уголовное дело по факту гибели его жены до сих пор не заведено, а предполагаемый виновник аварии находится на свободе. По словам Шумма, к 21 мая собранные материалы были переданы в районное ОВД, сотрудником которого был водитель автомобиля.

Следственный комитет Нагатинской прокуратуры, согласно записи в блоге, не стал заниматься этим делом, поскольку предполагаемый виновник аварии находился не при исполнении служебных обязанностей.

Politonline.ru со ссылкой на пресс-службу МВД сообщает, что виновником ДТП является сотрудником милиции, он задержан и дал признательные показания. По словам источника в пресс-службе, уголовное дело по факту гибели женщины возбуждено.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия дтп смерть мвд
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1318