Анонс Илона Маска, сделанный в Twitter еще в декабре прошлого года, воплотился в жизнь. В магазинах компании The Boring Company бейсболки сменились огнеметами.

Затея бизнесмена всполошила власти штата Калифорния. Они раскритиковали идею Маска, но сделать ничего не смогли, так как идея бизнесмена не противоречит ни одному закону Штата или же США. Один из членов Ассамблеи штата Калифорния пообещал лоббировать принятие законов, запрещающих продавать подобное оружие сообщает Фокус.

На подобные нападки Илон Маск ответил новым постом в Twitter. Он написал, что ничего не нарушил, так как огнеметы не подпадают ни под один вид запрещенного в Штатах оружия.

Харьковский умелец утер нос Илону Маску

В день старта продаж было продано 15 тысяч единиц оружия из партии в 20 тысяч. Стоимость одного огнемета составляет $500. Благодаря этому Маск стал обладателем прибыли в $7,5 миллионов. Новые поставки огнеметов будут осуществляться не раньше весны пообещали в компании The Boring Company.

Продажи столь экстравагантного устройства позволяют Маску «убить» сразу две цели – получить прибыль, а точнее капитал для реализации более серьезных проектов, и привлечь внимание к своей The Boring Company, а точнее сделать бренд узнаваемым.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: илон маск огнемет бизнес технологии сша калифорния
Просмотров: 707