Пользователь Твиттера обратился к главе SpaceX и Tesla Илону Маску с необычной просьбой — построить настоящий парк развлечений с живыми динозаврами. Маск ответил чуть меньше, чем через 20 минут. И ответил одобрительно.

"Больше никаких подробностей от Маска не последовало. Неизвестно, какая доля шутки в его словах и собирается ли он на самом деле обдумать предложение. Но пользователям Твиттера этого оказалось достаточно, чтобы начать бояться", - сообщает TJournal.

Илон Маск собрался производить конфеты

Как ранее сообщал UBR, глава известной американской автомобильной компании Tesla Илон Маск подозревает одного из своих сотрудников в шпионаже. По словам Маска, недобросовестный сотрудник внес изменения в код операционной системы, которая используется внутри компании. Затем он поделился большими объемами важной информации с некими лицами за пределами компании. На текущий момент неизвестно, действовал ли "крот" самостоятельно. Не исключается, что подобное мог совершить сотрудник, который решил отомстить компании за некую обиду или несправедливость, но это также мог быть шпион конкурентов. В своем письме компании Tesla Маск предупредил, что у них есть множество врагов, включая другие автомобильные компании, а также компании, занимающиеся добычей ископаемых видов топлива.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: илон маск динозавры парк развлечений строительство твитты твиттер tesla spacex
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 173
Загрузка...
Загрузка...