Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что вынесение заведений игорного бизнеса на отдельную территорию будет происходить только по согласованию с общиной.

"Что касается того, где в Украине нужно разместить Лас-Вегас — ну, конечно, там, где общины согласятся. Там, где община будет готова принять на свою территорию это счастье, только после этого мы будем думать, где его размещать", — сказала Тимошенко.

При этом она отвергла обвинения в том, что закон, обязывающий правительство создать отдельную территорию для игорных заведений, будет способствовать тенизации этого бизнеса.

"Думаю, что все, что касается ухода в тень — этого не произойдет. А с другой стороны, я вам скажу, они и так все в тени работали. При чем бюджеты, ни местные, ни государственные, от этого игорного счастья не получали. Оно все было в тени, но, к сожалению, легализованной тенью. А теперь их просто не будет", — сказала премьер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес тимошенко
Источник: Украинская правда Просмотров: 875