Очереди во всех медицинских учреждениях страны должны исчезнуть. Об этом заявила Юлия Тимошенко. Для обеспечения полноценного приема пациентов мобилизуют всех врачей и студентов последних курсов медицинских вузов. Кроме того, премьер обязала ввести строгий карантин уже в 18-ти областях страны и в Киеве. На 4-е ноября эпидемиологический порог превышен в восьми областях. Еще десять вплотную к нему приблизились.
Комментирует премьер-министр Украины Юлия Тимошенко:
"Я хочу, чтобы еще раз было проверено, чтобы не проводилось обучение ни в каких учебных заведениях, чтобы дети из детских садов были дома, чтобы были отменены массовые мероприятия, и чтобы безусловно был контроль там, где собирается большое скопление людей. Если невозможно отменить такое собрание, в том числе и рынки, должна быть проверка масок на лицах, чтобы они в местах накопления людей, в городах массовых мероприятий обязательно были в масках".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: грипп карантин эпидемия тимошенко человек население
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2188