В Гонконге суд приговорил к тюремному заключению сроком на восемь с половиной месяцев сотрудника фирмы, занимающейся продажей и ремонтом ноутбуков. Сэ Ху-чунь признан виновным в похищении более чем тысячи откровенных фотоснимков, на которых изображен известный гонконгский певец и актер Эдисон Чен и молодые девушки.

Сотрудник фирмы скопировал себе на компакт-диск интимные фотографии с ноутбука артиста, когда тот сдал его в починку. Снимки попали в интернет в феврале 2008 года. В результате этого Чен объявил, что прекращает карьеру в кино и на эстраде, и переселился жить в Канаду.

На компрометирующих фотографиях вместе с Эдисоном Ченом были изображены многие другие гонконгские знаменитости, в том числе поп-звезда Джиллиан Чун, актриса Сесилия Чеун и бывшая актриса Бобо Чан. После скандала их карьеры также закончились; Чун и Чеун выступили с публичным осуждением своего бывшего любовника. Суд не смог установить, самостоятельно ли Сэ Ху-чунь выложил снимки в интернет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай суд порнография
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1367