Спикер Владимир Литвин считает, что сохранение украинского народа должно стать приоритетом национальной идеи. "Нужно признать, что национальной идеей для нас может и должна стать проблема сохранения украинского народа — сохранение от физического вымирания, сохранение от моральной деградации, а в некоторых случаях и дебилизации, сохранение украинского народа в том смысле, что нас должны уважать, и мы в первую очередь должны уважать себя", — сказал Литвин.

Спикер обратил внимание на то, что в мире наблюдается тенденция увеличения численности населения и, по расчетам ученых, при соблюдении таких темпов, планета вскоре может не выдержать такой нагрузки. В связи с этим Литвин признал украинскую общественность, в частности медиков, позаботиться о сохранении украинской нации.

"Сегодня медицинская отрасль, система здравоохранения находятся в запущенном состоянии, несмотря на все громкие предложения по проведению реформ. По моему убеждению, мы всегда оглашаем о проведении реформ, когда не знаем, что делать, или не хотим ничего делать", — сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье литвин
Источник: Украинские новости Просмотров: 1348