Знаменитый голландский фотограф решил по-новому показать красоту берегов Нидерландов, чем покорил сеть. Фотохудожник Альберт Дросте - один из самых известных фотографов современности. Об этом сообщает 24 канал.

32-летний художник уже достиг немалого успеха: его фотографии публикуют влиятельные издания мира, в частности, Time, Huffington Post, Daily Mail и National Geographic. Однако за яркими снимками он ен отправляется в неизведанные страны, а делает их в родных Нидерландах.

Уникальные работы бездомных фотографов продадут на выставке в Лондоне

Так, страшная засуха, наблюдалась в стране более 40 лет назад, вызвала трещины земли. Узоры, образованные в результате природного явления, настолько поразили Альберта Дросте, что он решил создать серию удивительных снимков.

"Узоры, образующиеся из сухой почвы, являются чем-то действительно фотогенным. Вот 10 фотографий, которые показывают влияние засухи на побережье Голландии. С приливами вода поступает в почву и виднеется в его трещинах, но территория все равно сохраняет свои текстуры. Это то, на что мы часто не обращаем внимание ", - рассказал Альберт Дросте.

Напомним, жюри ежегодного конкурса Drone Awards объявило победителей и лучшие фотографии, снятые дронами, в шести категориях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото фотографии фотограф нидерланды голландия ландшафт художник необычные идеи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 689
Загрузка...
Загрузка...