Творческий почерк культового американского фотографа, отдающий стилем художников-импрессионистов, отражает суть композиции в каждом из жанров, в которых он творит: ню, натюрмортной, пейзажной и архитектурной фотографии.

Об этом сообщает Culturainquieta.

Фарбер родился 29 февраля 1944 года в Нью-Джерси и вырос в южном округе Мейплвуд-Орандж. С раннего возраста, благодаря матери, которая была художницей, он увлекся искусством.

Мать всячески поощряла его таланты и вдохновила его на собственную арт-студию в подвале, где он работал и творил маслом, карандашом и акварелью. Позже Фарбер отучился в университете Майами на факультете маркетинга и бизнеса.

В 1970-е годы Роберт Фарбер начал активно работать в области рекламной и модной фотографии, сотрудничая с крупнейшими брендами: Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, Macy’s, Christian Dior, Geoffrey Beene, Loden Frey, L’Oreal, Gillette, Revlon, Wrangler, ABC, Paramount Pictures.

Мировую известность Роберту Фарберу принесли его фотокниги, выставки, лекции и удостоенные наград рекламные кампании.

10 фотоальбомов Фарбера разошлись тиражом более полумиллиона экземпляров. Он получил множество престижных наград, читает лекции в высших учебных заведениях и профессиональных группах в США, Японии, Австралии и Европе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фотограф сша эротика секс
Просмотров: 910
Загрузка...
Загрузка...