В России насчитывается около 700 тысяч брошенных детей. Во взрослом мире у 90% из них судьба уйти в тюрьму, погибнуть или заняться проституцией. 80% сирот ещё и тяжело больны. Единственный шанс у них стать людьми – приёмная семья в США, пишет блог Толкователь.

Как живут сироты в приютах и интернатах

В антиамериканской истерии на принятие "акта Магнитского" власть решила наказать самых слабых – российских сирот, запретив американцам их усыновлять. Штатные пропагандисты принялись уверять, что брошенным детям лучше остаться в России, некоторые из них объясняли это тем, что в противном случае в США из российских сирот воспитают солдат, готовых воевать против нашей страны.

Но в России этим сиротам не светит не то что армия, но и вообще жизнь. Американские общественные организации приводят статистику по жизни сирот в России. Всего в России насчитывается около 700 тысяч сирот, при этом у 95% из них есть хотя бы один родитель. 80% этих детей тяжело больны (в основном причина этого – алкоголизм родителей). 60% сирот могут быть вылечены только на Западе, так как в России для этого нет либо медицинских технологий, либо госорганы и общественные организации не готовы посвятить себя длительному уходу за такими пациентами.

У 90% сирот после выхода во взрослую жизнь судьба стать преступником или проституткой, либо вовсе умереть. До трети брошенных детей вообще не доживают до совершеннолетия.

Всего же из 18 млн. российских детей половина растёт в неблагополучных семьях.

Начиная с 1999 года американцы усыновили 45 тысяч российских детей. Да, и в некоторых из этих семей у приемных детей не складывается нормальная жизнь или они вовсе погибают (об этом очень любит трубить российский агитпроп). Но в сравнении с российской статистикой, шанс стать нормальным человеком у этих детей в сотни, а то и в тысячи раз выше.

Каждый сотый украинец может воспитывать сироту

Журнал New Republic приводит небольшую галерею российских детей, живущих в американских приёмных детей. Особо надо обратить внимание, что многие из этих семей – глубоко религиозны, и прививают христианский образ жизни и своим приёмным детям. Это хорошо показывает один из мифов российских пропагандистов, что в США наших сирот ждёт разврат и бездуховность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия сша дети сироты опекунство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1237