Время от времени стоит вспоминать прошлое хотя бы для того, чтобы понять, как прекрасно оно было, какими легкими и непринужденными мы иногда бывали, не прикладывая каких-либо усилий.

Но в наше время постоянных селфи, дешевой косметики и моды на все шокирующее, противоречивое и скандальное (спасибо реалити-шоу) мы постепенно теряем какое-то едва ощутимое, неуловимое чувство стиля, - рассказывает culturainquieta.com.

Сексуальная привлекательность сейчас гораздо более агрессивна, чем 50 лет назад. Одежда становится все откровеннее, культ идеального тела постепенно принимает фанатические обороты, а основные задачи и цели молодости становятся все проще и проще.

Американка стала топ-моделью, разрушив все каноны красоты

Но есть ли у нас та легкость и грация, которой обладали представители предыдущих поколений? Кто сегодняшний эквивалент Одри Хепбёрн? Может ли кто-нибудь из наших современниц сравниться с Мэрилин Монро? И не допустили ли мы падения стандартов красоты?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: женщины красота стандарты идеал ХХ век
Просмотров: 2360