Образ любого города определяют множество факторов и вещей: здания, мосты, парки, скульптуры… и скамейки. Да-да, именно скамейка, самая простая форма общественной мебели, может влиять на впечатления от какого-то определенного места.

В нашей фотогалерее несколько примеров, которые иллюстрируют, как воображение и творческая изобретательность способны перенести любого с перегруженных улиц города в уютную и тихую атмосферу гостиной, – сообщает Bored Panda.

9 потрясающих идей рекламы на скамейках

Как ранее сообщал UBR, украинский фотограф Евгений Котенко 4 года снимал, что происходит на лавочке в украинском дворе. Получился тайно подсмотренный театр, почти шекспировского гротеска, накала и остроты. Он не просто снимал, а исследовал целый социальный пласт населения Украины. Скамейка у него получилась еще и в виде образа раны, которая сама себя раздирает, углубляет, раздражает. Фотограф наблюдает за всем, что происходит на скамейке, сверху, моделирует взгляд бога, развлекающегося и равнодушно созерцающего происходящее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: скамейки креатив мир
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 717