К Международному женскому дню звезды относятся по-разному. Кто-то с нетерпением ждет приближения этого дня, а кто-то его вообще не признает.

Солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер в последнее время Международный женский день, как правило, встречает на сцене. Однако Надя до сих пор вспоминает, как в детстве отметила 8 марта на кладбище. Там они с друзьями устроили пикник. Впрочем, разгуляться шумной компании не дал сторож, от которого ребята были вынуждены спасаться бегством.

Сергей Зверев к Международному женскому дню готовится с особой тщательностью. Певец примерно за месяц до наступления праздника начинает выбирать подарки своим любимым и близким женщинам. Сергей уверяет, что таковых у него немало, пишет Ivona.

- Я уверен, что в Международный женский день лучше всего дарить возлюбленным украшения, - говорит Зверев. - Это вовсе не обязательно драгоценности. Килограммы бриллиантов ни к чему. Можно ведь купить аккуратное украшение, недорогое. Главное, чтобы оно было со вкусом.

Украинская поп-звезда Таисия Повалий также любит работать 8 марта. Для своих выступлений в этот день артистка выбирает самые лучшие наряды. Особенно она любит платье, которое называется "Березка". Его уникальность в том, что оно расшито сотней кристаллов Сваровски. Весит оно целых семь килограммов, но это певицу не смущает.

- Я вообще люблю 8 марта, - призналась недавно Повалий. - В этот день получаешь много внимания со стороны мужчин. Наверное, об этом в глубине души мечтает каждая женщина.

В семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой отмечать 8 марта не принято. Этот день они считают "несерьезным праздником". Поэтому никаких сверхъестественных подарков от мужа актриса в этот день не получает. Сам Дмитрий достаточно категоричен насчет женского дня. Он уверен, что такой праздник должен быть ежедневным.

- Я хочу, чтобы у моей жены 8 марта было каждый день, - говорит Певцов. - Надеюсь, что у меня это получается делать. Поэтому в нашей семье мы чтим только один день - 7 мая. В этот день мы познакомились.

А вот Лайма Вайкуле Международный женский день категорически не признает. Причем от этого праздника Лайма отказалась уже несколько лет назад. Певица пришла к такому вполне осознанно.

- 8 марта не принимаю никаких поздравлений, - говорит Лайма. - А зачем? Мужчины, если хотите сделать женщине приятное, не ждите особого дня! Делайте это регулярно! Поэтому я признаю только два праздника - день рождения и Новый год.

Для певицы МакSим с недавнего времени 8 марта - особый праздник. Ведь именно в этот день самая яркая российская певица стала мамой. Артистка родила девочку в одном из элитных роддомов Москвы.

- Теперь 8 марта принимаю не только поздравления, но и дарю подарки, - говорит МакSим. - А вообще внимание со стороны мужчин - это всегда приятно.

Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, к 8 марта относится двояко. Несколько лет назад в ночь с 8 на 9 марта квартиру Глушко обокрали. Сергей вызвал милицию и тут же пожалел об этом. В то время артист проводил в своей квартире ремонт и, убрав все несущие стены, превратил свое жилище в студию. Милиционеры, увидев жилье артиста, тут же наложили на него крупный штраф. Ведь свои действия он не согласовал с соответствующим комитетом.

Кстати, Глушко родился именно в Международный женский день. Правда, организовать праздничное застолье в этот день у него не всегда получается - в праздники у артистов много работы. Зато поздравить Наташу Королеву в этот день он никогда не забывает. Как утверждает Сергей, над подарком он особо долго не думает. Из-за нехватки времени покупает все в самый последний момент.

- Цветы Наташе я никогда не дарю, - заявил как-то Сергей. - Их Наташа терпеть не может. Поэтому покупаю что-то более существенное. В этом году подарок уже приготовил. Но не скажу, что именно. А то сюрприза не получится.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: звезды праздник шоу-бизнес 8 марта
Просмотров: 1456