С 17 октября в Канаде легализовали марихуану, которую можно хранить и употреблять в рекреационных целях. Открылись первые магазины по продаже каннабиса, в которые выстроились очереди из желающих попробовать легальную травку.

Как рассказывает TJournal, одна девочка из Эдмонтона придумала, как на этом заработать. С утра молодая предпринимательница пришла к очереди желающих купить марихуану. Она была в форме девочек-скаутов и взяла с собой три больших коробки печенья. По словам её отца, несколько проезжающих автомобилей даже остановились, чтобы купить несколько пачек.

В Украине начали строить теплые дома из марихуаны

«Нас хорошо приняли», — отметил отец девочки. По его словам, они запланировали продажу печенья заранее, а после легализации осознали, насколько это удачная идея. Но он не ожидал, что покупатели разберут 30 коробок печенья за 45 минут. Суммарно она заработала больше $120.

  • В Канаде полностью легализовали каннабис для использования в лечебных целях. Это вторая страна "Большой семерки", в которой теперь всем ее гражданам старше 18 лет позволено покупать, продавать, хранить и выращивать марихуану дома, но не более 30 граммов, а выращивать только четыре растения - не больше. 

    За принятие этого закона проголосовали 52 сенатора, против были 29. Скептики легалайза говорят о том, что законодательство не до конца проработано, в частности, не урегулирован вопрос с вождением автомобиля в состоянии опьянения марихуаной. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: канада марихуана легализация бизнес магазины девочка печенье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 935
Загрузка...
Загрузка...