У каждого предмета есть тень, а ее форма при определенном угле падения света может не совпадать. Бельгийский художник и продюсер Винсент Баль решил использовать это свойство в свою пользу и создал ряд работ.

В его картинах тени от предметов являются частью рисунка. Они оживают благодаря иллюстрациям художника. Так родилась серия забавных рисунков, раскрывающих сущность привычных предметов в мире тени и света, сообщает Big Picture.

Итальянский художник так рисует, словно фотографирует

Напомним, что американский художник создает печальных клоунов из выброшенных вещей. Он работает под псевдонимом Lonesome Town. Художник находит на улицах Лос-Анджелеса, где он живет, выброшенные вещи и рисует на них. Старые диваны и кресла, детские игрушки, холодильники и другая утварь домашнего обихода приобретает лицо, омраченное печальной участью. Свои работы Lonesome Town фотографирует и публикует в Instagram. Популярность к творцу необычных картин пришла неожиданно, когда на его блог обратили внимание корреспонденты из LA Weekly. Своими работами Lonesome Town привлекает внимание к старым вещам и хочет, чтобы люди посмотрели по-другому на них, нашли что-то прекрасное даже в уже отживших свое время мебели и бытовой технике. История серии снимков началась с одного печального холодильника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: художник бельгия тень картины рисунки
Просмотров: 650
Загрузка...
Загрузка...