Дизайнер Хаятинин Эврени, арт-директор, визуальный дизайнер и фотограф из Никосии (Кипр), органично соединяет персонажей классических полотен с реалиями современного мира, и его работы полны иронии и тонких отсылок к разным культурным аспектам.

Как рассказывает The Chive, Хаятинин Эврени — поклонник фотографии, технологий и дизайна, он также интересуется музыкой, фильмами и искусством. Собственно, эти интересы и вдохновили его на создание серии работ, на которых турецкий художник смешал классику и современность. Остроумные работы дизайнера Эврени заставляют по новой взглянуть на уже известные картины и художников, чьей кисти они принадлежат.

Черный юмор: мексиканский художник превратил героев Диснея в злых гениев

В своих работах Хаяти собирает воедино все свои интересы – фильмы, живопись, дизайн, современную музыку и поп-культуру. Все это приправлено хорошей порцией иронии и художественного вкуса. На выходе получается «угадайка» для знатоков классики и хайповых мемов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кипр художник хулиганы коктейль фотограф
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 415
Загрузка...
Загрузка...