Зоопарк столицы показал своим посетителям, как взрослеет и растет молодой бегемот Лили. Снимки животного были сделаны сотрудниками зоопарка и опубликованы на странице в Facebook.

Молодая самка бегемота смогла выйти из закрытого помещения, где провела зиму, только после наступления теплой погоды. В сообщении на странице социальной сети говорится, что Лили подросла за зиму и теперь будет радовать гостей.

Ранее сообщалось, что в Киевском зоопарке появились на свет три птенца черных лебедей. На этом череда пополнений не завершилась. Летом прошлого года родился пони.

Во Франции родилась первая в этом году панда

Напомним, что в зоопарке Сиднея, который был открыт в 1916 году, устроили «Пасхальный завтрак», Всех животных накормили крашеными яйцами. Корзинки с «подарками» были предложены всем обитателям, которые живут в восьми зоографических зонах. На территории парка обитает 4 тысяч животных, относящихся к 350 различным видам и подвидам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевский зоопарк зоопарк бегемот детеныш бегемота сидней пони лебеди
Просмотров: 1654