Китайские рабочие в очередной раз показали фантастическую эффективность: за 9 часов они проложили железнодорожную развязку для нового вокзала Наньлун в городе Лунъянь провинции Фуцзянь на юге Китая.

Как рассказывает  Daily Mail, в ночь с 19 на 20 января 1500 рабочих, 7 поездов и 23 экскаватора соединили три крупные железные дороги Ганьлун, Ганьжуйлун и Джанлун с новой линией Наньлун. Причем дорога была не просто построена, но и введена в эксплуатацию: были установлены светофоры и средства для мониторинга трафика.

Сейчас компания Tiesiju Civil Engineering занимается строительством 246-километрового участка железной дороги, который станет основным транспортным узлом между Юго-Восточным и Центральным Китаем. Завершение работ планируется в конце 2018 года.

Как китайцы построили железную дорогу в Тибет

Джань Даосун, заместитель руководителя группы Tiesiju Civil Engineering, заявил, что проект удалось завершить в такой короткий срок, потому что рабочие были разделены на 7 бригад, одновременно выполняющих разные задачи. Рабочий процесс был снят на видео.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай железная дорога строительство рабочие скорость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1313
Загрузка...
Загрузка...