Украинским профсоюзам впервые комфортно работать с правительством, утверждает заместитель начальника Луганского областного отделения профессионального союза таксистов Ирина Радченко. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

"Мы постоянно работаем с Кабинетом Министров Украины. Но именно Кабмин Тимошенко более любых других правительств, которые были до этого, идет навстречу предпринимателям. Наши обращения не просто услышали, нас выслушали на личных приемах, "вживую" чиновники самых высоких уровней, чего не было никогда в Украине", - сказала Ирина Радченко.

Она также добавила, что после встречи с представителями Минтранса, Департамента ГАИ Украины, лично с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко большинство вопросов было решено.

Среди проблем, которые решены благодаря работе Кабмина Тимошенко – упрощение и удешевление механизма получения лицензии для таксистов, которые работают в одиночку, на собственном транспортном средстве. Сейчас эта процедура занимает несколько месяцев, а оформление документов обходится менее 700 грн.. В то же время, по словам Радченко, местная власть делает все, чтобы создать невыносимые условия для работы предпринимателей в этой отрасли, повышая ставку единого налога.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин сотрудничество профсоюзы
Источник: Ирта-FAX Просмотров: 717