Доктор политических наук Валерий Бебик считает, что предвыборную кампанию в Украине превратили в войну - при этом политики проводят нечто вроде психологических операций перед вторжением на территорию государства - и эти психологические операции проводят над населением.

"Наша избирательная кампания - это такая определенная война. Действия правительства можно расценить как психологическую операцию против собственного народа", - отметил он. Бебик добавил, что все понимают, что правительство вгоняет население в панику, - вместо того чтобы вакцинацию сделать где-то летом, за три месяца до предполагаемой эпидемии, Кабмин проводит экстренные заседания в масках.

"Народ сходит ума и не знает что делать", - подчеркнул он. "Вы понимаете, что те люди, которые являются владельцами аптек, нагрели себе руки на этом (на продаже лекарств - прим.ред.)", - добавляет политолог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин выборы аптеки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 955
Загрузка...
Загрузка...