26 мая в Киеве состоится финал Лиги чемпионов. Но болельщиков интересует далеко не только результаты матча. Их волнуют и другие вопросы: какой будет счет, кто из футболистов забьет мяч, будут ли удаления, увидим ли мы серию послематчевых пенальти или голого фаната на футбольном поле?

Специально для любителей футбола в Parimatch подготовили необычные прогнозы. С их помощью можно просчитать, как будут складываться события на поле.

"Борисполь" планирует заработать "футбольных" рейсах 20 млн грн

Например, многие наверняка ждут гола от Криштиану Роналду. И вероятность этого высока – 53%. Можно также прогнозировать результативную игру и от звезды «Ливерпуля» Мохамеда Салаха – 43%. Впрочем, поскольку фаворит все же «Реал» (58% на трофей), гол португальца считается большим залогом успеха, чем точный выстрел египтянина. Если забьет Роналду, то мадридцы выиграют в основное время с вероятностью в 47% (27% на ничью после 90 минут и 26% на поражение).

Как же будет забит первый гол? На 52%, что правой ногой, на 31% - левой и на 17% - головой. В этом сезоне Лиги чемпионов Роналду 10 раз забивал ударом с правой, три раза с левой и дважды - головой. А вот у Салаха девять голов после ударов левой ногой и лишь один - после удара правой.

Согласно котировкам, голы в основном время мы увидим, но до разгрома дело не дойдет. 55% против 45%, что будет забито не более трех мячей. Да и коэффициент на счет 2:1 самый низкий (9,2). Первый гол, при этом, ожидается от мадридцев и, похоже, что только во втором тайме, после чего «Ливерпулю» еще удастся сравнять счет. Если все так и произойдет, то нас ждет очень напряженный матч.

Футбол и весна: коммунальщики готовят Киев к приему иностранных гостей

А вот в ничью и дополнительное время или даже серию послематчевых пенальти, как всегда, предсказать очень сложно. Так что и коэффициенты тут традиционно высокие. Но, если дело дойдет до послематчевой лотереи, то шансы команд равны. А вот в возможном овертайме фаворитом с небольшим перевесом пока что считается «Реал».

Что касается 11-метровых ударов в игровое время, то «Реал», начиная с группового этапа, пробивал пенальти четыре раза, тогда как «Ливерпуль» - лишь однажды. И вероятность того, что судья укажет на точку в финальном матче - 30%.

И главное, коэффициент на появление голого болельщика на поле - 55, хотя еще сутки назад составлял 255. Увидим, каким он окажется в день игры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лига чемпионов футбол прогноз матч
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 562